Круг жизни

Круг жизни замыкается на детстве...
На месте,  встрече иль воспоминании...
Когда бездумны были мы по малолетству...
Наверное ведёт туда нас подсознание...

А может нас ведут...ведут к началу.
И наш конец лишь там,  на расстоянии.
И чем бы жизнь порою не кончалась...
Мы ближе к детству, с каждым шагом мироздания...


Рецензии