Как все

Я докурил свою жизнь до середины
И пепел разлетелся над белым хлебом
Огонь сейчас дошел до неба
Я понял, это место - не моё

Нет, я не должен пархать в том небе
Рассуждать о жизни в целом
Вообще ничего не должен
Это тело не моё
Это не мои мысли
Не моё воплощение
Не те, символы чтобы говорить об этом
Всё враньё
всё под видом "добродетель;"
Не стоит это ничего.

Все слова и действия
Все решения и следствия
Все надежды, что были в сердце
Пакуют вещи и убираются домой.

И только мусор по карманам
Закрытой двери громкий стук
Я опустел и наверное пьяный
Могу сказать, что в пустую
Вся эта память, весь этот хаус
И это время будет долгим как ипотека
Как очередной грех внутри человека
Как бесконечная планета
Как злость обиды
И скрежет по стеклу.


Рецензии
Сергей-интересные рассуждения о жизни!..
От души тебе желаю только лучшего-иди
По жизни прямо-просто удачи желаю от души!!!
А хандру запрячь подальше-удачи и благополучия!
*****
С наступающим праздником-С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБУДУТСЯ-УДАЧИ!!!
*****
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   27.12.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.