О чем, зима сегодня нам расскажешь?

О чем ,зима сегодня нам расскажешь?
Какой урок  преподнесешь для нас?
Белее снега - стало сердце наше,
Белее снега -  во Христе душа!

О чем ,зима сегодня нам расскажешь?
Какой урок  преподнесешь для нас?
Морозы сильные моей душе не стрАшны,
Меня несет Спаситель на Руках.

О чем зима, сегодня нам расскажешь?
Какой урок преподнесешь для нас?
Как первый снег растаем мы однажды,
Оставим на земле лишь белый след.

Пр:

Белее снега стало сердце наше,
Омылись Кровию Святой Христа.
И в холода душа спасенья жаждет.
И в холода нам благодать нужна.
И в холода душа спасенья жаждет.
Склонись мой друг сегодня у Креста.


Рецензии
Хорошие слова, Олечка! Наверное и музыка будет под стать им... Божьих тебе благословений и в творчестве, и в жизни! С любовью...

Алевтина Цветкова 3   25.11.2017 19:42     Заявить о нарушении
Алевтина благодарю вас сердечно!!! не скрою хотелось бы и музыку к этим стихам .Принимаю благословения они мне очень нужны!!! СЛАВА БОГУ!!! Оля

Ольга Алексеевна Володина   25.11.2017 20:06   Заявить о нарушении