Лаптеву Ф. М

Л ьстить не будем, скажем ГЕНИЙ!
А втор всех изобретений,
П оразительно умен, и талантом наделен
Т ворец, наставник и учитель!
Е динственный наш вдохновитель!
В еселый, добрый, пунктуальный!
Ф антазии предела нет! Реально!
Е сть, (и не скроем!) в нем загадка…
Д уши тепло он дарит без остатка
О тзывчивый, открытый и сердечный
Р омантик редкий и мечтатель вечный!
М иролюбивый, настоящий, непритворный
И скрящий взгляд и норов непокорный.
Х ороший программист, связист, технолог
А ртист, танцор, певец, и даже маркетолог!
И ваших качеств всех не перечесть!
Л юбимый папа, дедушка и тесть!
О чаровательнейший свекор без сомненья.
В еликолепный муж, коллега-загляденье!!!
И в этот светлый праздник ЮБИЛЕЯ!
Ч есть и хвалу для Вас мы не жалеем!!!!


Рецензии