Подарки для Назарки

Твой третий День рожденья. В этот праздник
Открыта дверь прекрасным чудесам.
Мальчишка мой любимый кареглазый,
Взрослеешь не по дням, а по часам.
Я так хочу, чтобы тебя, мой мальчик,
Любовь, Надежда, Вера – берегли,
Чтоб Правда, Мудрость, Искренность, Удача –
Твои по Жизни были корабли.
Корабль Правда - путь всегда укажет.
Корабль Искренность - не даст с пути свернуть.
Корабль Мудрость с сердца снимет тяжесть.
Корабль Удача – не позволит обмануть.
17:17
25.11.17
ЛИ


Рецензии
Чудесное поздравление!

Ксана Поликарпова   26.11.2017 15:31     Заявить о нарушении