любовь и война

Мы будем с тобой обязательно счастливы, но неизвестно как сложится наша дальнейшая жизнь.Здесь не останется наполненных до краев бокалов нашего любимого французского вина. Да, я не куплю новую шмотку из очередной модной коллекции современных брендов.

Каждая встреча с тобой похожа на войну, которая ведётся в моей голове вот уже пятый месяц. Пять — моё самое счастливое из всех чисел. Я люблю числа, которые оканчиваются на пять или кратны пяти. Война не прекращается ни на секунду. Ты преследуешь и во сне, пытаясь предупредить о возможной опасности или дать дельный совет.

Я не боюсь ошибиться или проиграть. Наши взаимоотношения и так похожи войну, в которой мы либо умрём вместе , либо останемся вместе.


Рецензии