Невосполнимые потери

Я слышу голос твой в дали
Средь троп космической пыли
бездонной черной  глубины
Среди межзвездной пустоты

Как звон разбитой тишины
Хрустальной вазы иль тоски
И сердца боль и стук в груди
И лязг цепей моей души

Еще я вижу образ и мечты
Он тает в искрах утренней росы
с туманом ветер разгоняет сны
Вода смывает на песке следы

Зола ночных воспоминаний
В реке утонет лишь на день
Чтобы нахлынуть с новой силой
С заходом солнца в приход луны.


Рецензии