Помолись

Помолись за меня
Когда горит свеча
Помолись за меня
Когда глаза не видят дня
Когда печаль на сердце
Играет словно скрипка
И огорчения забыть нельзя.
Помолись за меня
Когда в полночной тишине
Я отрекаюсь от себя
Помолись за меня.

Молитва заклинание
Освободит сознание
Это вечное явление
Божественное благословение.

Помолись за меня
Во имя завтрашнего дня. 


Рецензии