предполагая свой черёд

 "Не говорите также и того, что каждый может."

Стоял в пыли моей тоски музейный фолиант
Последний ливень там таких картин намалевал!
Я наугад раскрыла том,а ты попал в строку

И возвратился в тёмный дом
По первому снежку
И дверь за дверью отомкнул
И ощутил покой
И,может быть,один уснул в любимой мастерской

А я билет на самолёт купила в этот час
Предполагая свой черёд прийти и постучать.


Рецензии