По ночам стал писать...

По ночам стал писать.
Рифмы стонут во сне...
Просыпаюсь поссать,
А душа как в огне...

Препарирую сон,
Возбуждая хорей...
Сон с тоской в унисон
Вторят стон звонарей.

Сон кормлю петухам
На насесте зари...
Остаётся стихам
Только горечь внутри.

25.11.17г


Рецензии