А небо такое, как будто март...

А небо такое, как будто март
Пророс сквозь свинец зимы.
Отблески звёзд даже в свете фар,
А в отблесках звёзд - мы.
А в нас - целый мир.
Целый мир надежд,
Возможностей, снов и мечт.
Мы не ЗЭКи квартир,
Не рабы одежд,
Не купаем в крови меч.
Внутри океан.
Океан любви,
Нежностей, ласк и грёз.
Не сеем обман,
Избегаем лжи
И заученных поз.
И небо такое, как будто март
Пророс сквозь свинец зимы.
Купить бы туда билет на плацкарт,
Но дороги занесены...


Рецензии