Забота о здоровье народа...

 

 
Вот курить у нас  нельзя!
Пить всю дрянь-ж, можно!
В масле пальмовом скользя,
Жрать всё осторожно…

Можно химию всю жрать,
Надышаться смогом,
И в аптеках покупать,
Что приблизит к Богу…

И больных детей спасать,
Побираясь в мире.
Милосердия искать
Средь любых  «вампиров».

В основанье пирамид,
Можно всем ложиться.
Если дольщик  «налетит»,
То всего лишится!

Что здоровье там беречь,
Где снимают шкуры1
О каком здоровье речь
В мусорной культуре?


Рецензии