Зачем пишу свой стих?

Чтобы снижал души накал,
Её пары спускал,
А «разум возмущёный» - затихал.

Пишу свой стих,
Чтоб зуд утих,
Огонь в душе моей притих.

Чтоб раскалённый зной
Не рушил мыслей строй.
Не превратил их в гной.

Пишу, чтоб дух
Не сдулся вдруг.
А с ним и я, мой друг.

Белу Оризонти
Бразилия
15.03.2016


Рецензии
«…нужно учиться контролировать в себе этот настрой на самоуничтожение…»

Поэтесса из Киева

Валерий Кокшенев   25.11.2017 18:04     Заявить о нарушении