Альтернативная кулинария-6

я думала что семафоры
это какие то грибы
а оказалось семафоры
и вовсе даже не грибы

* * *

шептала вам нет нет геннадий
но вы упорно под столом
ласкали не мои лодыжки
а я хотела чтоб мои

* * *

любовь нагрянула внезапно
когда меня и дома нет
любовь звонит не открывают
ушла завяло всё вокруг

* * *

мы долго ждали капремонта
и говорили стиль экстрим
теперь к нам едут из милана
и просят сделать также им


Рецензии