Перестаньте читать мне нотации

Перестаньте читать мне нотации,
Всё равно не услышу я вас.
Обойдёмся без всякой ротации,
Мне достаточно ласковых глаз.

Каждый день обстановка меняется,
То порядок, то снова враги.
Обижаться на жизнь возбраняется,
Даже мысли об этом сожги.

Мне бы как-то собраться сподобиться,
Посетить своих старых друзей.
Разобщение, междоусобицы
Поскорее отправить в музей.

И к чему здесь нотации разные,
Если жизнь преподносит всегда
Мне уроки то злые, то страстные,
Распылять не давая года.


Рецензии
давно пора бы сподобиться, чтобы не только пером, но и делом...

Витюша Винокуров   01.12.2017 15:18     Заявить о нарушении