До свидания чарующая осень

Нарядилась во всё белое природа,
Ей к лицу фасон и цвет такой, бесспорно,
Как невеста красотой своей довольна,
Только краше эта дама год от года.
Каждый день меняет кружево на тканях,
Завораживая точно паутина,
Серебром блестят стеклянные витрины,
А она спешит на бал в волшебных санях.
Развивается фата по тротуарам,
Торжествует и поёт императрица,
Подпевают ей животные и птицы,
И приветствуют Снегурочку фанфары.
Эта сказка началась внезапно вовсе,
И хотелось бы ей вдоволь насладиться,
Пусть Зима подарит праздник нашим лицам,
До свидания чарующая Осень.


Рецензии