Когда забытых дней

Когда забытых дней,прошедших гладь,
Зигзагом нам по жизни отзовется,
Все отлюбилось и волною вспять,
Уносит море щепки и смеётся.

Смеюсь и я!В наивности слепой,
Воспринимая мир в обличье мнимом,
Я не дождался верности земной,
И жизнь опять,увы,проходит мимо.

Лишь солнце наблюдает с высоты
Разбитые осколки и мечты...


Рецензии