Эххх... лето...

Вот и лето ушло...словно и небывало,
Утро смотрит в окно,а я под одеялом))))
Жду когда солнце вдруг...мне подарит свой лучик,
А ему наплевать- только тучи и тучи...
Я от туч прячусь в тень...занавески закрою,
Лето спрятав в глазах..одеялкой укрою)))
Мне тепло и легко..словно солнушко греет...
Лето,фиг с ним,прошло....я итак разомлею;))))
22.10.2017-11:27


Рецензии