Ёрник опять...

Мы все прекрасны в нужной дозировке.Вот только с дозами небрежны и неловки.///////
Бывает ищешь дозу по наводке,
А доза шварк- и в глотку словно водка!
А дальше просто жуть ваще как в лодке-
Где доза, где края, где закусь к водке?!
И ждёт чего-то от меня мужик в пилотке,
А я не помню,я-не я, и чья там лодка...
20.11.2017-22:14


Рецензии