Недотроге...

Ты в общем вот что...не грусти!
Нас ждут!-Я это точно знаю!
Не пустота там-впереди...
Не боль,а радость,там-за краем...
Ты в общем вправду...не страдай!
Не стоит всех переживаний,
Тот,кто не понял,где он-рай,
Не смог пройти за грань мечтаний...
Ты ведь и точно...просто будь!
Живи такой- какой хотелось!
Не слушай,кто зовёт свернуть...
Самим собой будь-ЭТО смелость!
Ты в общем вот что...и меня...
Особо всё-таки не слушай...
Я-там...за гранью...у огня...
Мой шёпот лишь тревожит уши...
Но ты поверь мне!- не грусти!
Все ожиданья-НЕ НАПРАСНЫ!
И беды что пришлось пройти...
Как жаль...над ними я не властен...
Я их обвёл-бы стороной,
Минуя торные дороги...
Но я...увы...я лишь изгой...
А ты...будь прежней!..недотрогой...
20.11.2017-13:51


Рецензии