Не живите без любви!

Шедевры создаются по ночам,
Прямой эфир и ты на связи с Богом,
Не озираясь, будто днем, по сторонам,
Ты получаешь смысла больше и намного

Из мыслей дождь тихонько моросит,
Записывать их быстро успеваешь,
Сорвались мысли те с других орбит,
Зачем и почему Ты это знаешь!

Не стоит нам бояться мыслей тех,
Они во благо и для счастья с нами,
Ведь существует для людей один лишь грех:
Жизнь без любви оставить за плечами

А жизнь она не ждет и не щадит,
Дано нам Свыше меньше сотни метров,
Но никогда не будет Тот забыт,
Кто путь любви измерит в километрах

Душа она огромна словно Мир,
Она гораздо больше наших данных,
Это природой в нас заложенный сапфир,
Первоисточник Мироздания долгожданный

И даже если мысль тут прервать свою,
Она полет продолжит средь созвездий,
Ее источник я благодарю!
Источник что нам светит безвозмездно!!!






 


Рецензии
Айнура, замечательное стихотворение, такая глубина и красота философских, но таких близких и земных мыслей! Очень понравилось!

С теплом,

Елена Сергеева 6   14.12.2017 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Я тронута. С теплом, Айнура. Всех благ Вам.

Айнура Кайдарова   16.12.2017 00:44   Заявить о нарушении