Звонок...

Итак...ваш сексуальный голос,
Как враг...как очень тонкий волос...
Как тихий бриз в ночной тиши возник,
И зажурчал прохладой,как родник...
И вот уж стих,совсем как аритмия,
Забился сразу,в нескольких местах,
И волн экстаз,и пламя и стихия,
И эхом звуки мечутся в горах!
И снова телефон писать мешает,
Чужие звуки мне вбивая в мозг,
На том конце конечно же не знают-
Я тут пишу,мечтаю,но всерьёз!
И снова на волну свою настроив,
Слова текут журчащею водой,
Но нить утеряна и мысли успокоив,
Я отвечаю вам...ну где ты? Я-с тобой...
21.11.2017-00:54


Рецензии