Украина-боль земли

Ах, Украйна, ах Украйна!
В сердце твоем боль.
И Бандера-быть не может!
Вдруг твой стал герой.

Твой рассудок растоптали,
Все отняв.
Стали жертвами, рабами
Сверхдержав.

Украина, Украина-
Боль Земли!
Ты - взорвавшаяся мина:
Вся в крови!

Ах Украйна, ах Украйна-
Соль Земли!
Удержать свою свободу
Не смогли!


Рецензии
ПривечАю* В ядре этого в Боевой ГОРловке*

Серж Фико   13.05.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.