Завтра новый рассвет

В серый ,пасмурный день
    поток влился людской.
Пёстрой массой прошел
    по аллеям и паркам.
Шевеля под ногами   
     листвы  полотно  ,
Все идут во прекрасное завтра .
Завтра новый рассвет ,
Ярче  солнце сияй !
Улыбайтесь друг другу
   при встрече !
Но а в ком есть печаль
    или боль тяжела ,
Дальше бросьте вы их
    через плечи .
Равнодушие прочь !
Доброту на порог ,
Вы с  открытой душою
     встречайте .
Уважайте вы старость
     и цените её ,
Ведь и вы не становитесь младше !
Сейте в детях своих
     вы любовь ко всему .
Им пойдёт это только на пользу .
От ошибок своих
оградите замком...
Тем , который открыть невозможно .
Собирайтесь почаще вы
    вместе с семьёй !
Открывайте вы окна
    в любую погоду .
Если в ваших домах
    есть любовь и добро ,
Значит зло никогда
     не найдёт к вам дорогу .


Рецензии