В ответ...

Поглажу и нырнув так глубоко,
Что вытащить на свет не смогут люди!
Вздохну,хотя и будет нелегко,
Но раз никто не видит-пусть не судят!
Последний лепесток сомкнув за мной,
Ты погрузИшь меня в пучины тёмной страсти!
Но не страшны мне тьма или напасти-
Я стану петь! Ты слышишь?!-Под со водой!
Моя мелодия-огонь и шторм оргазма!
Я из глубин взываю к сущности богов!
Хотя, конечно,развернусь я там не сразу,
Но к этим трудностям,поверь, ВСЕГДА ГОТОВ!
Возьму! И сделаю! Как ты сказала-что угодно!
Пусть наизнанку или наперекосяк!
Зато от чувств твоих мне станет вдруг свободно,
И возвещу я небесам- ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
20.11.2017-16:59


Рецензии