Сердце...

Сердце не скатерть....но и не камень,
Вряд-ли как айсберг...и конечно не пламень...
И не расстелишь пред всяким коврами,
Но и не спрячешь за злыми словами...
Жаль,не судьба, спрятать то,что не видно,
Все задевают его,бьют обидно...
Жаль не укрыть за глухими замкАми,
Не оградить от других сундуками...
Сердце не скатерть...в рулон не скатаешь,
В стопку не сложишь,да и не погладишь,
Бьётся внутри,будто раненой птицей,
Боли не хочет,но её не боится...
Верит,надеется,ждёт изменений,
Дышит и греется,жаждет свершений...
И засыпает укрывшись словами
Сердце,которое верит в нас с вами...
20.11.2017-13:07


Рецензии