Не гори ты свеча так быстро

Не гори ты свеча так быстро .
Вышел месяц из чёрных туч .
И огонь возжигает искра
Жаром , что  был могуч .
До того , как  пылала и плыла
Над горбатой землёй луна .
Не любила . Нет не любила .
Когда стало всё тенью окна .
И звёздное небо дрожало
И воздуха плыла волна  .
Будто  рукою сжало
И  унесло до дна .
Где холодные жили печали .
И грустных кормили рыб .
А из воды торчали
Чёрные камни глыб .


               25 . 11 . 2017 .
 


Рецензии