Имя священное Мать

Много песен на свете сложено
Славя имя священное Мать.
Мне хотелось совсем немного,
Хоть единую строчку вписать.
 
Мама. Мамочка. Мама родная.
Помню нежные ласки твои.
Детский мир и игрушки и сказки,
Что рассказывала нам  в ночи.

Ты семейный очаг согревала,
Обнимала нас нежной рукой,
Про усталость свою забывала
И про отдых и личный покой.
 
Ты родная, все успевала,
И работала за двоих,
А вечерней порой напевала
Колыбельные песни свои.

И пока на просторах Вселенной
Колыбельные будут звучать
Так же вечно и благословенной
Будет имя священное Мать.


Рецензии
Замечательные Слова о маме сказала!
Все мы должники перед мамой!
И к Великому сожалению мамы уходят на небеса,
а мы грустим и скорбим!
С УВАЖЕНИЕМ Я!

Александр Щеклеин   25.11.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.