***

Ты себе должен одно сказать,
И сейчас начинай повторять,
Чтобы жизнь тебя не нагнула:
"Теперь я диктую правила!"
Иди на пролом, найди смысл жизни,
И только попробуй мне "визгни",
Иди на пролом, иди вперёд,
Теперь править настал твой черёд.
Теперь ты правь своею жизнью,
Другим не дай управлять ею,
Иначе ты будешь примыкать,
"И ноги чужие целовать!"


Рецензии