Неведомо

Твоя звезда ещё не вышла
На потемневший небосвод,
Но свет её к тебе неслышно
С высот неведомых идёт.

Не торопи его, не майся,
Всему черёд, пора своя.
И от мечты не отрекайся,
Что так похожа на тебя.
 
Дочурка-солнышко уснула,
Спокойно дышит и светло.
А ты нечаянно всплакнула,
Сама не зная от чего…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии