Братуха

Там где-то далеко
Домов останутся пороги
Пересеклись наши дороги
Решил, что справишься
Со мной 
легко
- ты зря
Ведь выпил
выпил то
Совсем немного
я

И сжаты кулаки
Удар, удар, Нырок
Меня ты недооценил
Я здесь ещё - игрок
Меня так просто
Не возьмёшь
И он
хорош
Опять уходит от ножа
Под сердцем
Холодный ветерок
Натянута фортуна
Эта госпожа
Нам преподаст сейчас урок
Срок в срок

Кровь на лице
Но взгляд как сталь
Такое видится в бойце
И жаль
- не жаль

Что Круг...
Побольше сил бы мне
Но в голове
Уже шумит
-Туман
И ближний бой
Напрасно это
ЭТО друг
Меня не напугать
Борьбой

Твой глаз закрыт
Напротив моего
И красным
КРАСным
Бок покрыт
На мне пока что
- ничего
В руках моих
Родных заводов сталь
И взгляд всё тот же
Что не жаль?
ничто не жаль
А жаль..

Борьба..
Хрипим, мычим, рычим
И не до перессуд
От напряжения взмок
Как судьбы наши
волочим
На страшный Суд
Грехи..
Долгов Клубок..
Он принесёт туда
свои
Меня берёт
в замок

И вдруг услышал
Прямо в ухо
Братуха!!
Да что творишь ты!!
Пьяная твоя башка..
Земляк..
Братуха..


Рецензии
Хороший стих.

Владислав Ермаченко   13.10.2019 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю

Максим Минюхин   23.10.2019 05:19   Заявить о нарушении