Вместе

            

Устанет разговор,
Как будто бы пустяк,
И ничего с тех пор
Не клеится никак.

Ни что не удержать:
Ни - слов, сирени – дух,
Крадущийся, как тать,
По закоулкам пух.

Соскучиться – легко:
С три короба солги,-
Не видно далеко
Среди кромешной зги.

Затосковать опять,
И тошно вместе вновь,
И год, и два, и пять
Тот молчаливый вой.


Рецензии