Увядала осень

Увядала осень, с каждым днём сдавала,
Потускнели краски, сил и солнца мало.
Мутными дождями ёжилась в печали,
Время пожалело, ноты поменяло.

В серость снег ворвался, удивил прохожих,
Думали не будет больше дней погожих.
Шалью обернулась осень, став пригожей.
Падают снежинки, не найти похожей.


Рецензии