Трансгендерная революция...

***
В нашу дружную палату
Заглянул однажды врач...
И поставил перед нами
Ряд трансгендерных задач...

Мол пора нам, как в Европе,
Плюрализмом обрасти...
И стать первою больницей
В этой сложной области...

Первым делом он Ведьмедю
Предложил сменить свой пол...
Это можно быстро сделать
Через ботоксный укол...

Шерсть побреем, причипурим,
Глазки тушью подведём...
И в ЕС его отправим
Срочным рейсом на приём...

Бабе Любе дал задачу
Провести здесь гей-парад...
А кто будет возмущаться,
Тот получат клизму в зад...

Посмотрев на Юрку строго,
Без желания шутить...
Он сказал - Тебе придётся
В сентябре дитя родить!!!

Мы не знаем кто родится,
Но прикольно посмотреть,
Как он будет здесь трудиться,
Чтоб в натуре "залететь"...

Я ж с Натальей видя это,
Сразу бросился тикать,
Чтоб об этом беспределе,
Здесь в Стихи.ре рассказать!!!
***
25.11.2017


Рецензии
Великолепный юмор, Миша.
Легко читается, хорошо понимается

Александр Широких   27.11.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.