Где ж ты квакаешь, радость моя?

Расстилается дым по траве...
Я ходил мимо окон пустых,
Я искал тебя и в синеве,
И в осоках высоких, густых.

Запустил наудачу стрелу!
И ушел в золотые края,
И нашел! — не жену, а пилу!..
Где ж ты квакаешь, радость моя?


Рецензии