Монте Кристо

-Тебя тоска поцеловала.
Раскис, а был такой герой.
Зачем тебе тот геморрой,
На свете девок что ли мало?

-Оставь свои нравоученья.
Она не девка, а жена.
К тому ж была мне не верна.
Не развлеченья жду, отмщенья.

-Тогда другое дело, друг.
Готовь обрез. Обоих грохнем.
-Ну а потом в тюрьме засохнем,
Дурак ты, Федя, и лопух.

Иначе действовать тут надо.
Я постараюсь вновь сойтись.
Потом же ей устрою жизнь,
Что пострашнее будет ада.

-Ну ты похож на Монте Кристо,
Кто весь талант свой в месть вложил.
-Нет, он в другое время жил.
Там кровь была. У нас всё чисто.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии