Огнеопасность

В белом море – корабли,
В синем море – лодки.
Мы хмелеем от любви
Больше, чем от водки.

Закружится голова,
Сердце вспламенится.
Зябкой чайкою была,
А теперь – жар-птица.

Прикоснулась, обожгла,
Загорелась лодка.
В бело море поплыла,
Жаркая походка.

Далеко ли уплывёт,
Мы о том не знаем.
А пока огонь поёт
И пьянеет с нами.

В море белом корабли
Смотрят и вздыхают.
Коль коснутся нас они,
Тоже запылают.

И любовь, она, друзья,
Сверхогнеопасна.
Ну а там, где нет огня,
Знать, любовь погасла…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии