я не люблю

Я не люблю когда мне грустно.
Я не хочу смотреть всегда наверх.
В душе моей, как и всегда темно и пусто.
Хочу любить, но не могу и ненавижу всех.

Нет цели, нет желанья, нет причин
идти вперёд, и потому сижу.
Опять чего то жду, хотя не верю сам,
что будет что то, в темноту гляжу.

Но жизнь идет, летит как самолет.
Мелькают люди, города, дела.
Остановить его не в силах нам.
Нас тащит по дороге в никуда.

и важен лишь момент, одна секунда,
которая всю жизнь осветит вдруг.
Ты счастлив, ты хорош, ты молодец,
а дальше снова в темноту замкнулся круг.


Рецензии