Котята слепые что ли?

Не знает Женщина любви -
всю жизнь её повсюду ищет.
В мужской взволнованной груди
любовью каждый мускул дышит.
Любовь живёт в душе с рождения:
к жене, к соседке, и к варению.

26-1 - 241


Рецензии