Прости меня

Как без тебя мне жить?
Как жизнью дорожить?
Где взять внутри цветы.
Если их поливал ты.

Цветы завели в миг,
Их ураган настиг.
Теперь я одна стою,
Без тебя на самом краю.

Если тебя  я обидела.
В суете, в серости дня.
Раны твои не увидела,
Прости за это меня.


Рецензии