Свобода

Свобода начинается с прощенья
И с пылких, будто безразличных «не люблю»,
Когда прошли года, утихла боль прощанья,
И холодно в постели по утру.
Свобода — это плен воспоминанья,
Касанья рук, в моменты страсти
жаркое «люблю»,
И миг, прекрасное мгновенье счастья,
Когда в руках его ты таешь, стоя на ветру.
Свобода — это наши обещанья,
Неисполнимость их я памятно храню,
Привязанности узы,
как пророчество несчастья,
Я родилась свободной, значит ею и умру.

17.07.2017


Рецензии
Мне понравилось : "Когда в руках его ты таешь , стоя на ветру" ! Благодарю !

Мария Камырина   29.06.2018 16:16     Заявить о нарушении