Ремарка

(…это я — по стилю и разумению: «истый дедушка» российской поэзии и русской словесности! Впервые, за много-много лет, без очков — глаза очень усталые, но, ещё более того, удивлённые: вижу мир без прикрас и оптических преувеличений. Вроде, как, чуток, лучше стал этот мир да изрядно красочней! Может, потому, что душа моя столько претерпела за последние пятьдесят лет?! — Очистилась и немного похорошела! Наивно отразила своё состояние в глазах! Искорки-то горят!)

...реальное фото от 25 ноября 2017 года...


Рецензии