Салют

Сорвет с заката лепестки,
Рукою звездной ночь.
Душу вновь память рвет в куски,
Словно в бою точь в точь.

Залпы орудий, в тьме расцвел,
Прекрасный света сад.
В память о тех, кто боль отвел,
Им каждому мир рад.

Радость и слезы на глазах,
Куранты полночь бьют.
Гремит, сверкает в небесах,
Героев в честь салют.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии