Мамой- быть!

Благодарности мамы не ждут-
Просто любят нас и берегут..
Просто рядом  в любую минутку-
Даже если сто вёсен пройдут.

Знают шишки твои, синяки,
И каракули детской руки,
И умеют лечить все болезни-
Будни мамы любой нелегки.

Мамой быть- океан переплыть!
Море слёз в шесть секунд осушить
И помочь вмиг любимой кровинке
Своё горе скорей позабыть!

Если вдруг ты когда-то украдкой
Захотела себя пощадить
И  в погоне за долею сладкой
Вдруг решила дитя отпустить-
Знают все- не всегда шоколадкой
Можно детское сердце купить!

Нужно другом, опорою быть!
Доверять, когда нужно- простить!
Нужно детскою сложною жизнью
Со своим ребятёнком прожить.

Научить и дружить, и любить!

Дай нам Бог- каждой!-Мамою быть!


Рецензии
Слова настоящей мамы)

Таниука Егорушина   27.11.2017 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка). Это для всех нас и обо всех нас! это ж выстарданное, так сказать).

Эллина Симоненкова   27.11.2017 09:27   Заявить о нарушении