Вера травы

Травинка пробивает асфальт,
Поскольку есть в ней душа живая,
Которой и материя подвластна.
Травинка верит, что и асфальт подвластен жизни ее души.
Иначе не могло бы быть, ведь так нежна против асфальта прочного, казалось,
Ее материя.
А вот подижь ты.
Слава вере живой души такой.
Так важно живой душе живою оставаться.


Рецензии