Не хожу на демонстрации

Не хожу на демонстрации,
И не верю в депутатов.
Мне плевать какой я нации,
Все мы племя сурикатов.

Все мы мученики времени,
Все мы черти винторогие...
Что в России, и что в Йемене,
Нам кричат, - Держись убогие!

Мы же вопреки, но выживем,
Мы убьем на сердце злобное.
Пусть нас жить не учат выжиги,
Уголовники сановные.

Зла скопилась монолитина,
Не сломить её без опыта.
Только мы дойдем до истины,
Дай нам Бог дойти до Господа.


Рецензии