Тихо плачет дождь памяти Барыша Акарсу

Тихо плачет дождь,
озеро в слезах,
 под зонтом идешь,
 опустив глаза.

***
Плачет и душа ,
и на сердце боль,
 образ Барыша-
он всегда с тобой!
Тихо плачет дождь...


Рецензии