Памяти Отца Бориса

Он был святым - теперь я знаю точно -
С большой, заглавной буквы, Человек!
С душой широкой и со стержнем прочным -
Ему бы жить пристало целый век!
А он ушёл, оставив нашу землю,
На небеса, чтоб нас оберегать,
И там о нас молиться без предела,
Чтоб на земле нам вовсе не страдать!


Рецензии