Неприветливо, павшие чувства

Неприветливо, павшие листья
Под ногами, как волны шумят,
Если в память свою оглянусь я –
Там мечты все, как птицы парят

Зазывая унылое счастье
Прямо к сердцу, всегда твоему
Но, увы, там остались, лишь части
От того, что лежит наяву,

И в надежде, прощения просит
За упавшую в пропасть мечту,
Моё сердце, обиду не носит,
Только стих я печальный прочту

Вновь не понятым, брошенным чувствам,
Что гнездились там, где-то в любви,
Я от них, с опозданьем умчусь и,
Мне прощально споют соловьи…

Неприветливо, только лишь, в осень
Память тщетно меня позовёт,
Ни о чём, я уверен, не спросит –
Приготовлен, любви эшафот…

Андрей Логовский


Рецензии