Наверное, осень

1.Мне этот город был чужим до тебя
Теперь стал родным.
Ведь когда-то и ты, где-то,
По этим улицам тоже ходишь.
Ходишь, бродишь, гуляешь,
Но одного ты не знаешь:
Как люблю я тебя, что жизнь ты моя
Не понимаешь.

Пр: Наверное, осень
Теперь пойдут проливные дожди.
Кто-то уехал
И в ответ на прощанье лишь только: «Не жди»
Наверное, осень
Наступила в душе, осень в лужах, в словах
Никто не спросит: как ты? Как дела у тебя?

2.Ну и что, что я вижу тебя
В каждой второй прохожей
Пусть, ну и что, просто вы с ней
Внешне очень похожи.
Ведь я знаю, что ты не здесь
Ты в сотнях километров отсюда
Так далеко
Но я болен тобою как простудой.


Рецензии